Приветствую. И мысли это хорошо, потому что и у меня их хватает. Но точно не могу быть уверенным ни в чем, что касается форекса, но большая вероятность возможно. Что же касается пары USDCAD, то я бы не стал говорить о том, что мы не будем падать,...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Импульсивность южного направления снижается, однако потенциал для выхода на дневной таймфрейм и фиксации позиций на уровне 105019.90 по-прежнему присутствует. Именно отсюда, полагаю, имеет смысл ожидать формирование...
AUD/USD открылись без сюрпризов сегодня. Технически у нас по-прежнему горизонтальный дневной диапазон ограниченный уровнями 0.6390 поддержка и сопротивление 0.6520. Аккурат в середине этого диапазона торгуется пара, что говорит о текущем равновесии...
Рассмотрим дневной период графика - валютная пара EURGBP. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и уже пытается подняться выше своей сигнальной линии. Несмотря на нисходящую тенденцию...
Привет. EURAUD - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 1.76093, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 1.76370. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...