У меня произошла подобная история только с хорошим финалом. Как то давно отмечали день рождение, изрядно перебрали с алкоголем. Решил перед присутствующими похвастаться своим мастерством в торговли на финансовом рынке. Демонстративно открыл позицию...
Привет. Форекс конечно хорошо, но не знаю как ты а во я наверное буду что то искать новое параллельно форексу. Может что то новое появится на горизонте ведь постоянно что то новое появляется. Самое главное во время зайти, с ноткоином дали конечно...
Доброго вечерочка. На часовом графике валютной пары USDCAD цена снова вышла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и закрепилась. Здесь цена чуточку не достала 1.4352, так что вполне можем туда спустится, но на М30 другая картинка, так как...
Я не особо доверяю показателям % доходности торгового счета, которые выдают мониторинги ДЦ, как правило, они сильно завышены. Был у меня приятель, общались года четыре тому назад. Он долго торговал на свои, очень удачно, а потом принял решение...
Привет. Вообще стоит искать что то своё и желательно что бы на себя работать, самое главное что бы не на начальство. Можно ведь что то своё сейчас открыть. Другой раз посмотришь и люди столько на пустом месте создают дохода. Мне вот буквально...