На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена на закрытии рынок достигла уровня горизонтальной поддержки и сейчас находится возле уровня. В понедельник ожидаю на открытии рынка движения в северном направлении к линии горизонтального...
EUR USD нужно уже открывать покупки и будет профит! А ты решила надавить на больную тему с конкурсом, все таки евро на отметках 1.05250 у меня полностью сигналило на продажи и на сколько помню именно там я и продавал на конкурсе и успешно слил этот...
Если честно, я такими людьми восхищаюсь и ставлю в пример. Т.е. если оно Ва надо то вы берёте и делаете и стараетесь зарабатывать и использовать навыки и способности свои. А так же различные варианты извлечения прибыли. ПРосто почти 90% людей это...
Психология есть при любом виде торговли. Индикаторов там несколько и они хорошо отрабатывают. Это не важно, главное что робот приносит профит и если ловит стоп то его отрабатывает. Посмотрим как дальше будет идти торговля, главное чтобы золото не...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...