Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — Валютная пара USDCHF на графике H4 сформировала фигуру "Голова и Плечи" и выбила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.87959. Не знаю, сможет ли...
Опытный трейдер может зарабатывать и без тех индикаторов. Он может на них и не смотреть, но они будут на графике. И правила системы может нарушать, использовать свои красивости. Встречал трейдеров торгующих на рисующих индикаторах и как бы...
Bitcoin. Гутен Абенд, коллега-спекулянт-аналитик! Я тоже не рискую торговать биткоином на таких высотах. Но пару раз на день заглядываю, как ведет себя этот криптовалютный монстр. Там иногда плавает моя транзитная прибыль . Честно говоря, после...
Как видим, цену инструмента возвращают в начало восходящего импульса тем самым утверждая медвежье поглощение, что безусловно было закономерно и ожидаемо под давлением доллара Соединенных Штатов Америки. Таким образом расклад на ближайшую перспективу...
Все эти варианты - это уже результат торгового опыта. И мало того - еще и жесточайшей дисциплины, вот именно со вторым у большинства, и у меня, в том числе - громадные проблемы. Пока торгуешь по каким-то правилам - все получается более менее, но...