Пётр, доброго дня! Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный откат вниз. Я пока тоже вне рынка, в пятницу вообще редко торгую. В целом жду продолжения снижения, и ваш ориентир внизу 1,2860 у меня сегодня тоже присутствует на графике...
Чтобы 5$ пришли - надо было в конкурсе участвовать. Ты участвовал? Или зарегистрирооваться хочешь? Так за регистрацию 5$ не дают. Для регитсрации справка из ЖЭКа не нужна, может понадобится позже, когда счет в управление дадут, пока рано...
На графике с валютной парой EURGBP думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8380 и от уровня 0.8400, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8340, а стоп лосс...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя...
GBP/USD, не так далеко отскочили от хаев, но отката для четвертой мало, необходимо ее бы столько же пройти на юг, что бы волна была более менее похожа на четвертую в первой, в общем еще могут и третью продолжить дальше, потому пока с выводом по...