Согласен что дополнительно начинаю нагружать депозит, но я сильно за это не переживаю, думаю что все таки цена сегодня будет болтаться в зад в перед и с провокациями на рост, больше всего думаю что все таки можем провалиться, причем уверенно, там...
EURUSD Валютная пара пока что находится в накопительном боковике, поэтому абсолютно ничего нового для среднесрочной перспективы маркет нам не показывает. На скрине в очередной раз выделил горизонтальный канал, который находится по-прежнему в...
Привет всем! Приветствую! Да, никак не хотят пару GBPUSD нормально вниз опустить. Вчера весь день цена болталась на месте, в итоге всё-таки выстрелили вверх, как раз уровень 1,27 пытались пробить, однако не удержались быки, цена снова вниз...
Покупатели не сдаются на иене. Опять сегодня азиаты начали подбирать цену в конце 148-й фигуры: Что ж, похоже на то, что пройдемся опять по сопротивлениям в конце 149-й фигуры. Вполне возможно увидим даже обновление вчерашнего максимума дня, а...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Вчерашний ход показал, что движение будет идти вниз. Сегодня дневная динамика на снижение работает. Рынок очень скучен с этими закрутками мирных переговоров и историей с тарифами. Если всё так затягивается, значит будет...