Не, я оставил сделки без изменений. Точнее как, я по ним скорректировал цели для этой недели и на этом всё. Кстати, по покупкам у меня как раз и получается практически как у тебя на графике, цель 1.3019. Если туда дотянемся, то закрываю все...
Быки словно танк прут вперёд, чтобы продавить недельное сопротивление 84500 и подняться к следующему 86250, в этом случае #Bitcoin восстановит некий баланс, всё же прежняя недельная свеча бычья и при появлении следующей бычьей у покупателей...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.09480. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Здравствуйте. Да, альтернативный сценарий всегда надо иметь в запасе, и падение Евро к началу старта тоже имеет место быть. Тут многое зависит от Трампа, по сути всё ослабление Доллара произошло на его резких высказываниях и на тарифных войнах....
GBPUSD: График М15. Цена вчера ушла вверх и с уровня yHigh: 1.29974 начала снижение. В принципе 38 % от подъёма вчерашнего уже откатилась. И дошла до МА84 1.29733. Которая находится возле дневного пивота FPV: 1.29686. Если цена удовлетвориться таким...