Приветствую. Приоритет на торгах по паре GBP/USD на стороне продавцов. Пара протестировала уровень поддержки и далее следует ожидать пробоя поддержки с дальнейшим развитием нисходящего движения. По четырёх часовому графику наблюдается полностью...
Ripple Рипл с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Привет, Слава! Оглядываться можно и думаю нужно, чтобы не совершать старые ошибки, а вот жить прошлым не стоит... Это я думаю про положительные моменты, когда зарабатывал больше и т.д. Все течет и все меняется, надо учиться приспосабливаться к этим...
GBPCAD D1 фунт уходит в коррекцию. Состоялось заседание банка Англии и ничего для роста фунт из него извлечь не смог. Пока вижу начало коррекционного снижения. Вполне вероятно это может быть модель флага в район 38 фибо 1.8260. Также МАСД посигналил...
Золото GOLD 22.03.2025 Возможно, что это просто игра слов. Может быть под "техническими" я понимаю что-то иное, нежели в вашем определении. К примеру, можно кружку назвать ложкой. Но при этом она не перестанет быть той, чем является и какие функции...