Сейчас пара EURUSD сделала тест минимального уровня южной коррекции по фибо 14,6% 1,0841 на дневном графике и торгуется у главного месячного баланса 1,0830. Если удержат ниже 1,0830, тогда стоит ждать продолжения нисходящей коррекции к поддержке...
Интерес к продажам по паре EURUSD, так как считаю нисходящий тренд ещё на графике четырехчасовом не прекратился и отдаю предпочтение открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от индикатора МА....
Приветствую коллега. NZDUSD Сомневаюсь я что то, что волна снижения от 0.5828 окончена. Мало того, что хорошо оттолкнулись от уровня фибо 238.2 , но и после закрепления красиво долетела цена до уровня 200.0, в третьей волне коррекции на 0..5719,...
Доброго всем дня. Пара USD/JPY на сегодняшних торах продолжила северное движение и до района сопротивления 149.71 пара пока не дошла. Необходимость корректировки пока не дает паре продолжать северное направление. По моим индикаторам север...