Ну у каждого свой стиль торговли, кому нравиться разгонять депозит быстро, как для меня то просто понимаю что у меня точно так не получиться, хотя можно и попробовать, но для этого надо время чтобы сидеть и торговать, спешить точно не буду и так...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (163.92) Возможно при появлении...
Совершенно с вами согласен, если смотреть график Н1, то на нем хорошо виден бодрый рост AUD/USD и хоть, сам придерживаюсь мнения, что все начинается с младших таймов, сейчас говорить о развороте на север, по австралийцу, на мой взгляд, рановато....
Думаю, что мы на пороге очередного медвежьего ралли по паре USDZAR. Цена покинула восходящий канал уже во второй раз и находится под нижней восходящей трендовой. В качестве основного сопротивления рассматриваю уровень 18,12, выделила его на часовом...
День добрый. Технический анализ торгового инструмента EURGBP. Текущий курс 0.8345. Вчера на европейских торгах мы получили сопротивлению в отметке 0.8375. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор Envelopes указывает на юг....