Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Не удалось мне по моему бычьему сигналу достичь цели... Только что у меня был выбит медвежий sell-уровень, и пришлось закрыть свою покупку с убытком и перевернуться...
Поэтому тут есть учения Моржова: раз продавать нечего, значит нужно покупать на пиках. Но не учения скорпа. Иногда лучше нечего не делать. Чем делать всё наоборот. Какой в этом смысл, если вы зайдёте в просадку на 4 года? Потому что за 6 месяцев...
Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня неплохо поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...
Добрый вечер! На дневном графике серебра #Silver, после достижения минимума на отметке $29.668 в прошлый четверг, мы видим сегодня наконец начало движения вверх. Насчёт того, что цена на унцию дойдёт именно до $32 я несколько сомневаюсь, почему не...
Отбой цены от уровня 1.4104 по паре USDCAD на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно стало шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...