Наверное снижение продолжится, а потом пойдём вверх в рамках канала. От 1.27 - 1.2650 я бы рассматривал лонг. Привет Денис, спасибо за очередной комментарий. Сейчас цена GBP/USD дошла до котировки, что мне была интересна для кратковременных...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.47029. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday November 14, 2024 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3980. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3980 с...
Я тоже думала и даже так сначала сделала, просто перешла на Х, а потом вижу, что не выполнено задание, даже второй раз пробовала и потом все таки регистрацию прошла. Далее пост, проверок там и не было, три цифры (не буквы) какие-то в готовом посту...
К каждому виду заработка надо внимательно присматриваться. Предложений, например, о работе - уйма. А на деле, стоящих очень мало. Предложения что-то там заработать, могут быть привлекательными, а когда внимательнее изучишь эти предложения,...