Я выставил ордер на покупку, но он не сработал. До этого появился сигнал на АО два пика, да ещё и вместе с дивергенцией, что указало на будущее нисходящее движение и цена направилась вниз как по заказу. Далее, произошла отмена сигнала на покупку и,...
Технический анализ пары USD/JPY. Сейчас цена остановилась в рамках диапазона действия сужающегося треугольника, на графике (Н1) это очень хорошо видно. В какую стороны пара выйдет из данной фигуры, в ту и направится основной тренд. Основным уровнем...
Приветствую, коллега! Спору нет, чёткий южный тренд по EUR/USD просматривается как на дневном, так и недельном тайме. Разведка 1-й фигуры в начале торговой недели уже показала, что оборона покупателей во 2-й фигуре не так сильна, как казалось...
Привет balaikin26. Насколько я понимаю,что по начислению бонусных средств, двадцать долларов в неделю, у тебя всяко-разно выходит. А то что советник Санйра у тебя поднял депозит считай сразу вдвое, я думаю это очень хороший вариант что бы...
То, что взгляды по GOLD, да и в целом по другим инструментам, у нас с тобой не совпадают, в этом ведь нет ничего такого. В какой-то промежуток времени может произойти подобное явление. %-) Сегодня, так как выходной день на календаре, предлагаю...