Как это можно называть работой? Если человек не имеет с этого стабильный доход. Работа, ещё раз повторю. Это место где человек выполняет свои какие-то обязанности и за это получает зарплату каждый месяц. Какой план? Нету у меня никакого плана. ...
Хорошего четверга, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, D1. Произошло очень много в мире, но что осталось неизменным - это канал, который у меня выстроен очень давно. Я за вариант роста, пока работает канал. Фундаментальные факторы играют важную роль, и они...
Либо, профитнее... В любом случае, давай попытаемся прикинуть возможные варианты и там уже определимся с действиями. Итак, в ходе вчерашних торгов даже не удивляюсь, что расширяющаяся формация была сломана и пробой произошел именно верхней границы,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась,...
Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня спустилась, достала цель, развернулась и неплохо...