EUR/USD сегодня на новостях вырос. Частично могу прогноз оправдался, цена пробила уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, но пара расти выше не стала. Импульс был крупным, от минимума до максимума 50 пунктов. Ещё непонятно, будет ли...
Для меня это тот самый подвох, которого я опасался и ожидание которого уберегло меня от открытия продаж. Да, основание 11-ой фигуры 0.6224 (Мюррея 4.8) напомнило о своем потенциале, приревновав к слишком возомнившему о себе пресловутому уровню...
Утро в хату! Какие люди и без охраны. Чем занимаемся в этом приличном биржевом заведении? Всякие коины еще в работе? А тема просто замечательная. Если вывести сейчас, потом все равно придется внести, чтобы снова вывести... Лучше, конечно подождать,...
Вчерашний рост, это всего лишь коррекция, по отношению к нисходящему тренду, и сегодня уже это стало понятно, потому что после проторговки под уровнем сопротивления 0.6580, AUDUSD развернулся в сторону юга. Медведи подхватили инициативу и принялись...
GBPUSD Доброго вечера! Ну я не ждал такого импульса вниз, ну и вывод за это и не входил, хотя мне такие большие импульсы особо и не нужны, мне главное, чтобы было чёткое направления. А вот с этим пока проблемы. Покажу технические характеристики...