Привет, хорошо поторговать сегодня. Да именно вверх импульс в тот момент ожидал и по нему дальше смотрел, чем короче, тем лучше для продавцов, однако вылетела пара на новый максимум внутри дня, из за этого план потом вниз, был выброшен в топку. Я...
Сменился однозначно нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и стало выгодно лонговать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При...
Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 165.502 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(166.565), low с фибо 0 %(165.472). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(165.472) до...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8310. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...