Технический анализ для покупки DOGE/USDT Криптовалюта Dogecoin (DOGE) показывает обнадеживающие признаки на 5-минутном таймфрейме, формируя три локальных уровня сопротивления. Эти уровни были протестированы неоднократно, что указывает на наличие за...
Привет. Если бы я открыл свой график "daily" и хотел бы натянуть там сетку Фибоначчи, то у меня никак бы не получилось натянуть её по другим максимумам, потому что у меня есть чёткая разметка всех максимумов и минимумов, по которым я строю тренды,...
Илья, утро доброе! Что уж там вспоминать, что мы в девятой фигуре чудили, когда у нас здесь чудеса покруче будут EUR/USD зашел в девятую фигуру и пока отсюда выходить не собирается. Уже смотрела с утра данный инструмент. По дневному фрейму ничего...
Доброго времени суток! Прошедший торговый день по паре закрылся ниже обозначавшейся ранее поддержки и EURUSD сумел под ней закрепиться. Моя цель на открытие покупок почти достигнута еще немного и начнем покупать пару в рамках планируемой по ней...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что после падения, подъема и отката на прошлой неделе, пара вчера нарисовала нам дивергенцию в зоне перекупленности и три белых столбика гистограммы индикатора Bettr Volume, давая понять , что...