Трейдинг, может ещё вызывать азарт, кто-то сюда пришёл, просто тупо поиграть в лоторею, потрепать себе нервишки и возможно, заработать не малую сумму денег, за счёт везения. у кого-то же, подход очень серьёзный, относиться ко всему ответственно, как...
Я с моего первого депозита успел вывести профит раза в полтора больше, чем сам депозит. И только потом слил. А с учётом того, что счёт был форумный, то есть я не пополнял его своими деньгами, получилось вообще шикарно. Вот как после такого взять и...
Привет, уже можно показать счет скорпа. Просто то не так впечатлит их конечно. Я в одном дневнике показал разницу между результатами двух форумчан. У одного инвестиции в золотые монетки и слитки, а у другого работа с криптой без плеча. По золоту за...
EUR/JPY Поддерживаю за технический момент. Что касается фундаментальных и экономических, то там и так давно шах и мат. Но как в шах матах берут время для следующего хода, то сейчас Япония взяла неограниченное количество времени для своего хода, но...
Детальный анализ графика дневного по паре USDCAD показал, что поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках указывает на продолжение развития восходящего тренда и выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Жду роста цены на...