Если говорить за криптовлаюту, то я бы вообще всегда отдавал приоритет именно покупкам, потому что как не крути, но она постоянно растет. А все эти откаты можно использовать лишь для того, чтобы войти в рынок по более выгодной цене. Исключением...
Добра Тебе. По GBP/USD, тоже сначала недели планировал на рост, не так высоко как ты, но вот думал два дня диапазона севера смогут отработать, один день прокатил, но потом откуда не возьмись появился- Трамп , и меня как кинуло с профитом, пришлось...
Биткоин BTC 10.11.2024 Монета биткоин неплохо выросла за последнее время и опять обновляло свои исторические максимумы, достигав отметки 79872. Трамп является одним из сторонников криптовалют и хотел их развивать. Я замечала, что криптовалюта очень...
После большого убытка можно предпринимать действия. Многие сделки быстро выходят в плюс, хотя по графику нужно ждать месяцами этого момента, но в нынешнее время движения на графике шумные и довольно быстрые. От убытка может защитить правильный вход...
Вот и у меня нечто подобное получилось по USD/CHF, когда сейчас посмотрел дневной график мажора. Долгое время ориентировался на цикл снижения пары 0.9049 - 0.8375, от локального минимума которого USD/CHF пошел на коррекционный откат и до середины...