#BRENT D1 Интересная картинка начинается, когда начал искать какая волна главная. Локально получается К-М, она делала результат точки «I», но все эти движения находятся в движении D-E, которое в свою очередь так же делала результат пробив точку «С»,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (197.31) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.62098, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Оля, приветствую! Бывает так )) То есть, ты думаешь, что Трамп нам мешал встречаться почаще? По USD/CAD картина складывается вполне интересно. С одной стороны - на упомянутых тобой Выборах данный инструмент несколько удивил тем, что так взмыл...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 72.10. Если график обрушится до 70.68, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 73.52. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...