Прибыль на Евре для меня незначительная. Закрылись все сделки, но там 5-6 американских рублей всего плюсом. У меня баланс под 200 $, а средства гуляют от 50 до 90. Так что там сделок полно сидит на другой паре. Вот эту просадку закрывать сразу не...
Ну что гражданочки мои, троекратное ура!! Залог по CL снижен с 2000$ до 350$ за лот, т.е. почти в 6 раз. Смотрим спецификацию торгового инструмента в платформе метатрейдер: 3,5 доллара за минимальный объем в 0,01 лот. Так что теперь, надеюсь,...
Тут как бы палка о двух концах. Посуди сам - никто никому ничем не обязан. В правилах форума или где там, написано четко, черным по-белому - форум не место для заработков. Чисто для общения, но ! Владельцы ресурса решили что будут начислять...
Мне еще далеко к тебе. Уже у меня 210 уровень. Купил аирдроп теперь и мне ждать 16 дней к следующему уровню. Но я очень даже быстро прокачался, ты каждый день всегда играла или нет? В арену не забываешь играть, чтобы дополнительное золото шло. По...
USD/JPY. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Вчера цена двигалась вверх, но к верхней границе этого канала не получилось сходить, раньше цена развернулась и начала двигаться вниз. Двигаясь вниз, цена дошла к нижней...