Если начинать с низов и ценить всё заработанное, то однозначно будет результат. Это я сейчас про себя говорю, ну чтобы ты не думал что я всё бездумно делаю, просто не обо всём говорю вслух, с одной стороны лень, с другой стороны ни к чему. Столько...
Не, уважаемый! Тут первостепенно важны вероятности. "В большинстве случаев" - это пусть новички такими понятиями оперируют. Если разворота на половине дневной (кстати, корректнее говорить - суточной) волатильности не произойдет даже на 5%, которых...
Очень интересно будет понаблюдать сейчас за дальнейшей тенденцией движения bitcoin, он даже на выходных продолжает снижаться, значит настроение всё же у него на юг, с другой стороны свеча в воскресенье закрылась шпилькой, отсюда может рвануть вверх...
Конечно, бывали ГЭПы и масштабнее в USDJPY, но и так неплохо. Думаю, что вскоре последует разворот и рост, а этот ценовой разрыв, вероятно, пойдет на пользу покупателям. Пока не спешат начинать рост, но это дело времени. Хорошо, если все-таки...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в разрез перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...