01.11.2024 Доброго времени суток. В этой группе хочу пробежаться по некоторым инструментам и обсудить планы и перспективы, а также отработанные ожидания. Цепочку обзоров начну с валютной пары EURUSD. В целом по евро можно закрывать идею локального...
Наблюдение за графиком показывает, что после много кратных попыток покупателями сломать Сопротивление - 1296, цену вернулась в диапазон под вчерашних уровней. Сейчас наблюдается Поджатие к Зоне покупателей - 1.285, под которым цена должна...
Приветствую коллега. Не хочет расти цена по нефти. Отбой цены от уровня 71.38 с разворотом вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отрабатывать стоит продажи. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что после падения котировок в четверг по данной паре на более чем 3800 пунктов, откат произошел не более чем на 40 % предыдущего падения, при этом цена оказалась в районе равновесной линии P=...
Дык в моем терминале только сложные пары, а я, так понял, что у тебя есть другие... Итак, после вчерашнего стремительного нисходящего движения GOLD, причину которого я так и не поняла, можно говорить о возможной подготовке к развороту вниз. Да,...