Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.90 и ниже дневного Pivot уровня 157.79. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.40 ожидаю...
USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару, прошла за торговлей в диапазоне. Всю неделю цена торговалась между сопротивлением 1.44391 и поддержкой 1.43373. Здесь не было никаких сигналов ни в покупку ни в продажу. В пятницу цена закрылась...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2575 и выше дневного Pivot уровня 1.2520. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF сегодня отскочил от уровня 0.9008. Итак, приступим к техническому анализу рынка. Открываем часовой график и смотрим. Смотрю на график и вижу, что сейчас все технические индикаторы смотрят только вверх....
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...