Здравствуйте, дорогие ценители форума. Технический обзор валютной пары USDCHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8880. В пятницу покупатели не смогли преодолеть уровень 0.8900. Переходим к техническим индикаторам. Трендовый...
EUR/USD Д1. Всем добрейшего воскресного утра утра! И отличных выходных. А давайте посмотрим пару EUR/USD на днях, где я жду начала отката вот от этой месячной зоны сопротивления на 1.05358 - 1.04549. По технике мы отработали алгоритм торговли вниз в...
Всем Добра. В пятницу по GOLD, промурыжились весь день, пополоскали мозги, но дело так и не пошло, коррекцию в (4) не продолжили, лоу не обновили, и все осталось на новую неделю в подвешенном состоянии. По GOLD, если начнем новую неделю с перелоя,...
Я не люблю торговать внутри дня. Почему-то я так сформировал свою торговлю, что мне лучше брать длительные движения на графике, и не внутри дня. На рынке много людей зарабатывающих прибыли в небольшой прибыли. Мне как самому заядлому трейдеру по...
GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим GOLD на днях, где мы имеем в наличии бычий разворотный паттерн в виде свечного Пин-бара. А пятницу на днях мы закрыли медвежьем Волчком, который на дне рынка может...