Евро Н1 и фунт Н1. Обе пары сегодня смотрятся очень похоже. Есть такое дело, только вот EURUSD у меня больше на обновление минимума смотрит чем фунт, ибо фунт еще выше главного недельного баланса 1,2860 торгуется, который может стать поддержкой, а...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3008) Если на меньшем...
Привет. Да пятница неплохо отыграла снижением по всем парам-мажорам. NZDUSD не отстал. Тоже показал хорошее снижение. Но по сути это ничего не меняет. Для меня очевидно, что пара зависла в диапазоне 0.5910-0.6038. И пока мы из него не выберемся,...
Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
GBPUSD Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе почти без сюрпризов, не считая очень небольшого ценового разрыва, который к тому же был сразу перекрыт. И в данный момент техника продолжает больше указывать в сторону юга, но для открытия...