Приветствую. Ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень USDJPY 152.01 и если сейчас цена этого торгового инструмента съедет вниз в область этого значения и при стечении таких обстоятельств накопление 152.01 не захочет цену ниже пропускать,...
Я многочисленное количество раз вспоминал подробно недолгую жизнь моих самых больших счетов, думал, этот анализ приведёт к чему-то хорошему. На деле оказалось, что ничего, кроме плохих воспоминаний, данная информация не принесла. Не представляю...
В любом случае текущее снижение до обновления локальных минимумов , будет мною интерпретироваться как вариант: восстановительной коррекции перед очередным броском быков на север. DXY,технический анализ. В итоге рынок в пятницу подтвердил эту мою...
, предполагалось, что если GOLD не смогут пробить баланс дня 2710.00, либо сопротивление Н1 2720.00, особенно сопротивление Н1, по GOLD ожидалось снижение в сторону поддержки Д1 2540.00, и цена не пробила сопротивление Н1 2720.00, а так же баланс...
Приветствую Вас еще раз....Доброе утро... Так за чем дело стало... Попросите Алексея прямо в ветке...Только необходимо выложить файл с открытым кодом... Иначе ничего не возможно с ним сделать... Я пока перенастроил советника Друг с ТС...