Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 199.53. При подходе цены к уровню - 198.89 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вот и у меня получается, что нужно планы по EUR/AUD пересматривать и корректировать. Пока наш кросс не пробил и не закрепился ниже отметке 1.6137, любое снижение евро-австралийца буду расценивать, как коррекционный откат, после завершения которого,...
Здравствуйте, VALKOR! #USD/JPY, H4 Понемногу заворачивает USD/JPY на юг, но это коррекция на мой взгляд. Возможно, что сходит ещё ниже, потому что Stochastic сильно в перекупленности был, так что время увести его ниже наступило, а дальше снова...
Доброе утро, Татьяна!Победил Трамп. Теперь посмотрим как будет реагировать цена не это событие. Вчера дали большое снижение и наша валютная пара GBPUSD установила новый минимум на 1,2832. Однако, на часовом графике в настоящее время сформированы...
Добрый вечер, коллеги!! Если ещё вчера, EURCHF стремительно продвигался вверх, и уже практически преодолел уровень сопротивления 0.9432, то сегодня, все планы быки, рухнули одномоментно, так как пара провалилась вниз, к уровню поддержки 0.9374, и...