Доброго дня Роман! Дав на ордера выходит максимум пара минут, я не беру данные со свечи, это нужно котировки запоминать. Я горизонтальными линиями отмечаю минимумы и максимумы дня на М30, ещё в пятницу. И от этих ставлю ордера, погрешность в один...
USDCHF D1 реакция на слабый отчет по американскому рынку труда очевидна первичный новостной импульс внутри дня на новости выкупили ближе к концу американской сессии в пятницу. Вот такое поведение рынка уже см по себе сигнал, что доллар остается...
У меня был дневник, в котором я публиковал свои результаты - со скринами реального счета, и сделками на графике. Был месяц что в неделю в среднем по 50% получалось. Были месяцы что я только писал и торговал раз в неделю с профитом 2-3%. Такое я не...
На все ситуации в рынке должен быть заранее прописан алгоритм действий в самой ТС(!) Кто то держит до конца, зная что лучше один раз получить стоп лосс, чем отказаться от хорошего тейк профита, который перекроет сразу несколько таких убытков. Кто...
Доброе утро, Татьяна! Tata07 GOLD, D1. В коррекциях тоже бывают импульсы, просто посмотрите на снижение в диапазон 2521-2380, там есть отличные свечи вниз, даже посильнее чем получили в пятницу. В этом отношении, у нас только разгон вниз, который...