По паре EURCAD рулевые быки и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, кстати он начался от уровня поддержки 1.4890 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
#Bitcoin, очень красиво двигался в сторону севера, даже протестировал исторический максимум 73773, но вот обновить его не решился, и после вчерашней проторговки, всё таки медведи перехватили инициативу и развернули цену вниз. Таким образом, сегодня...
Серьезно, бесить уже начинаешь. Приходится усилие над собой делать, чтобы не сорваться. Я тебе сказал, что считает программа по указанной формуле. Вот, к примеру, есть у нас формула I = P / U. Подставляешь значения и получаешь результат. Что там у...
Ты знаешь я вчера всё же снова продал половину своего ethereum, ну не смог я просто так смотреть на эту здоровенную бабочку по биткоин. Как видим сделано было это всё правильно, теперь нужно наблюдать до каких значений крупный игрок пустит первую...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что восходящая тенденция, возникшая во вторник. успешно продолжилась и вчера и сегодня. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию BUY по...