Я думаю, что начинать всё же надо с теории и затем учебного счёта. Потому что просто пробовать начинать изучать терминал и что там нажимать, надо всё же так, чтобы случайно не потерять. И делать это надо на учебном счёте, а не на реальном. Это...
Так это не плохое и не хорошее, это просто констатация. Я не знаю фамилии, знаю лишь ник и имя, но в данном случае не хочу на них ссылаться. Насчет кредита - почему ты так решил? Насколько мне известно, это был именно ПАММ-счет, где были указаны...
Думаю что завтра к вечеру цена достигнет одного из уровней и можно будет делать уже какие-то выводы на счёт биткоина та и по другой крипте в целом. Цена сильно обвалилась и на других монетах. Сейчас начинается фаза роста биткоина и надо...
Наблюдение за графиком показывает, что после много кратных попыток покупателями сломать Сопротивление - 1296, цену вернулась в диапазон под вчерашних уровней. Сейчас наблюдается Поджатие к Зоне покупателей - 1.285, под которым цена должна...
Разве это важно, разве от перемены мест слагаемых тут меняется результат? Что-то не подходит - по итогу минус, всё подходит - по итогу плюс. Так что это не принципиальный вопрос. Важно. Одно дело когда торговая система работает, когда ей ничего не...