А я и не собирался, ты и так все знаешь ))) Ты еще забыла сюда включить - не закрытые в пятницу сделки ( ха-ха-ха), переставшие работать роботы, советники и системы, происки империалистов и проклятых велосипедистов. Эти самые опасные, все беды...
Добрый вечер. Ага, покупатели по Золоту вообще не растерялись, активно продолжают расти второй день подряд и прошли уже почти 1000 пунктов наверх. Вчера им удалось пробить и закрепиться за уровнем 2618,75, что дало значимый слом нисходящей...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары NZDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 90.611 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 90.717, мой акцент...
Вчера покупала GBPUSD, на окончании сессии закрыла сделку. Судя по сформированному дневному сигналу, есть вероятность дальнейшего похода в рост. Но, смотрю сегодня, он так лихо откатил почти на открытие вчерашнего дня. Теперь буду наблюдать и...
SILVERВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...