Новую торговую неделю в валютной паре USDCHF открыли с настроем на снижение. За один день, конечно, не смогли восстановить все потери, но уже хоть что-то. Совсем немного остается продавцам до 0,8800, после закрепления ниже которого можно будет...
В валютной паре NZDCHF по-прежнему двигаются в узком диапазоне, но все же продавцы оказываются немного сильнее, что приводит к постепенному снижению. Пока покупатели не закрепились выше 0,5220 актуальным остается снижение. Ближайшая цель продавцов...
Форекс предлагает такое количество вариантов торговли - не сосчитать. И в одних вариантах, действительно, можно использовать повышенные объемы. Казалось бы, как же так? Нельзя же. Оказывается можно. Ну, вот такой стиль, метод. Он, конечно,...
Приветствую Татьяна! Я так далеко по EURUSD пока не смотрю, хотя безусловно, если покопаться на старших таймфреймах, то можно найти подобные глубины. Для меня сейчас важно то, чтобы торговый инструмент добил наконец уровень FE 100 (1.0494), который...
Все сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум устремились в южном...