Приветик. Эту неделю меня опять оторвали от форума, собирала кипу бумаг для клиники и завтра еще поеду, думаю что надо добить эту волокиту и спокойно заняться форумом, уроками и домом. Хорошо бы, я пока еще об этом не мечтаю.))) Мне бы сейчас сама...
А у тебя есть Дункан? Если есть тогда ты можешь за день покупать 4 шаре, если нет тогда только один, заходит хоть по одному покупай тогда пожизненно будет идти комиссия с этого Маркета. Думаю в этом есть хоть немного смысла. Но я только на основе...
Приветствую! На дневном графике по нефти, #CL , довольно сложно разглядеть какие то бычьи намерения игроков, пока нефть плавно спускают, последнего обновления максимума не было и цена снова вернулась в точку старта 66.90 , рано или поздно все...
Так недавно ведь была на горизонте новая шиба - токен pnut, который залистили на ТОП-овых криптовалютных биржах. На сегодняшний день капитализация этого мемкоина составляет $1,63 млрд. Других шиб на горизонте не видать. Ну разве что мне понравился...
Привет всем. По паре USD/JPY при сохраняющейся восходящей тенденции в пятницу произошло откатное движение ,которое может , конечно , получить дальнейшее развитие пока предварительно до уровня 153.015, но подтверждение получим только в понедельник ....