USD/JPY Приветствую Оля, еще раз! Относительно дальнейшей перспективы движения валютной пары доллар США/японская иена есть много противоречивой информации и главная из них заключается в том, что на декабрьском заседании банка Японии, большинство...
AUDUSD - D1 Всех приветствую господа спекулянты, а также желаю хорошего настроения. Как и по многим другим валютным парам которые связаны с американским долларом, у нас также образовался внутренний бар по системе price action свечного анализа под...
Добрый день. Пара AUD/USD снизилась к уровню 0.6444, и в пятницу попыталась идти в рост, но он остановился уровнем снизилась к уровню 0.6484, что вызвало снижение к уровню 0.6446, со сломом ТФ М15 на медвежий, и после от думаю, что после отскока от...
EURUSD 17.11.2024 Здравствуйте, Ali-77 , вы верно подметили их отсутствие на графике. Они находятся у меня в подвале в виде индикатора MACD. Ну а MACD, в свою очередь, это и есть совокупность скользящих средних. Я его почти не показываю, просто...
GBPUSD 17.11.2024 Доброго воскресного дня. У меня пока что индикаторы ничего не показывают, молчат. Вернее показывают нахождение цены в зоне продавца. Что касается часового тайма, то я его не считаю серьезным в ловле разворота или ловле коррекции....