Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, уныние на рынке вполне объяснимо и Трамп своими выступлениями и уже озвученными назначениями ожидания скорых торговых войн постоянно усиливает, а это не...
DXY,технический анализ. В целом, всю эту программу роста я планировал увидеть только до конца торговой недели, а вчера будет дан старт этому движению и торжественно перерезана красная ленточка. То, что быки форсируют события с таким ускорением , а...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.009. Последняя цена предыдущей свечи 2.955. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 155.95. В случаи падения рынка до 154.35, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 157.55. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6275) Возможно при появлении...