Что нужно, чтобы поймать Импульс в пробое? USDCAD 1. Идентифицировать уровень, на котором сидит крупный, лимитный игрок, и факт наличия маркет/рыночного игрока, который гонит цену прям в лобовую атаку на этого самого лимитного игрока. Так ведь, или...
Почему не по правилам, судя по скрину №1 из первого поста. Очень даже по правилам. На первом скрине, цена шла долгое время вниз, у меня также, затем пересекла вниз точку 2 (минимум) и от нее я уже искал в противоход два имбаланса. Я так понял....
#Bitcoin Добрый день. Вы правы, не видно пока что разворота тенденции, всё также растём без отката и коррекции, цель вверху пробой 100000 долларов за 1 виртуальную монету. Даже во сне такое бы не увидел, что человек даёт столько денег за...
Походу EURUSD, пока даже не планирует откатываться, пошли дальше давить минимумы, и походу нас вырисовывается третья волна , вот только третью нужно будет тянуть ее дальше, думаю ниже 1.050, а пара напрашивается на коррекцию, зная товарища EURUSD,...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...