По инструменту - USDJPY, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 154.37. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
В валютной паре CHFJPY сейчас мы можем наблюдать откат вниз, и вполне реальным выглядит снижение к 174,00+/-, но отложенный buy ордер я оставила чуть выше, на 174,20. Основной целью покупок является уровень 176,50, где я и планирую закрыть ордера....
Доброе утро, Камила, на 1.2732 у меня точно ничего нет, немногим выше есть контрольная зона 1.2783 - 1.2758 и ниже есть, 1.2708 - 1.2674, последние уровни это практически то же самое, что получается по технике. Поэтому в случае если текущие...
Знаешь, смотрю на USDJPY и ловлю себя на мысли, что не справилась бы я вчера с движением валютной пары. Веду к тому, что ведь если нам не дают откат цены вниз и пара прёт на север, то мы начинаем выискивать уровни наверху, дабы поработать на...
Прям так совсем тоже не стоит. Гарантии какие нужны? То, что заказал деньги и их вывели - уже хорошо. Гарантия это или нет, не так важно, главное - вывели. Иначе даже и играть никакого смысла не будет. Да и уже нет такого, что берут деньги и несут...