Проведенный анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что отбой от уровня 177.10 с разворотом вниз, а также поглощение медвежьей свечой бычью свечу указывает на продолжение нисходящего тренда. При таком раскладе рассчитываю на падение цены...
Сегодня утром высказывал мнение о возможной фиксации положения ценового индикатора около отметки 1,08 EUR/USD. Как видим по текущим торгам, у покупателей пока недостаточно сил, чтобы реализовать этот незатейливый план. Сегодняшняя дневная медвежья...
Не знаю я что он сделал. Меня нет ни в одной социальной сети вообще, по моему это идеальный вариант бездарно тратить время. Я по коллегам смотрю чем они в телефонах заняты. Даже вот не интересно. То есть тут не гениальное, а скорее просто идея. Нет...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8755 и выше дневного Pivot уровня 0.8735. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8755 цена...
Я бы сказал что при наличии знаний и некоторого опыта нет особых проблем в том чтобы иметь вполне неплохие шансы в торговле на опционах. Но тут другая проблема - сложность изначального обучения. Хотя даже думаю если просто показать там пару...