Привет всем. В предыдущем посту произошла оказия. Естественно вчера произошла смена тенденции. Покупателей вышибли по Margin Call. И баланс сил на стороне Продавцов. EUR/USD. Шортовый импульс вниз (синяя стрелка) не только сменил расстановку сил...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 154.68. Для анализа используем Close предыдущей цены 154.02. Цена...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2880 и выше дневного Pivot уровня 1.2919. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Привет, Влад. Была же хорошая идея не торговать вчера! Почему мы не послушали сами себя? Действительно доллар укрепился. Сейчас на EUR/USD образовался паранормальный бар, размер которого 260 пунктов. Предполагаю, что какое-то время мы будем...
EURGBP. 7.11.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8294. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...