Здравствуйте, Suninwood! GBP/USD, D1. У меня на рассмотрении дневной график GBP/USD. Сейчас у GBP/USD наблюдается хороший рывок вверх, с ключевым сопротивлением на уровне 1.3038 и поддержкой на 1.2977. Именно отсюда начинается движение в сторону...
Всем привет! Приветствую! Да, неплохо так в понедельник газ (NG) вырос, всю картину мне сломали, а так хорошо было если бы продолжали ходить внутри треугольника туда-сюда. Сегодня пока цена на месте стоит, RSI со стохастиком нейтральны, так что...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD. Так есть рост от уровня поддержки 0.6542 и рассчитываю на продолжение восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Достигнув ценового уровня 0.65376 (+/-), валютная пара австралийский доллар - доллар настроилась на движение вверх и уже сформировала канал восходящей направленности. На данном этапе пара приближается к верхней границе этого канала (0.66350). От...
После волны падения октября, в настоящий момент можно идентифицировать формирование технической картины и сигналов, предполагающих возобновление роста курса пары EURUSD. Так, курс инструмента верхненаправленно развернулся от сильного уровня...