В общем вы выбрали тактику усреднения, на акциях при реальном владении бумагами и без плеча это имеет свой смысл. Ну, вот если так торговать - то убытков как бы и нет, максимум можно прибыли никакой не получить, но убытков не будет. Ну и всё равно...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (30.10.2024) у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.86646 — это даёт мне сигнал на снижение и...
На то трейдеру и дана голова что бы думать и принимать взвешенные решения основываясь на полученный опыт и практику. При торговли крипто активами в отличии от форекса хотя бы есть за что зацепится. Такие инструменты как биржевой стакан, настоящие...
USDCAD Женя, хороших торгов. У нас валютная пара USDCAD трется возле уровня 1.3940 и я жду когда уже сформируется дневная медвежья свеча, чтобы пару продавать. Боязно малость,так как жду укрепления курса американской валюты в начале месяца. К тому...
Там идея подразумевала и разворот, и вот его мы получили в куда более интересном исполнении. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! Отбой произошёл вместе с закатом фунта обратно за уровень активации вложенного...