Могу сказать, что глядя на то, как торгуется и формирует движение GBP/CHF, все больше и больше хочется поверить в "теория заговора, и что, на рынке все наши, не только сделки, но и планы под контролем, каких то сил, закулисья рыночного"... иначе,...
Проблемы индейцев шерифа не волнует. Если новичок плюет на правила ТС. Сама ТС тут абсолютно ни при чем. Тут не ТС нужно хаять как минимум. Там и написано, что в некоторых ТС обговариваются разные варианты торговли. Что будет если что то уменьшить...
Как бы не так! Красные стрелочки как раз по пути на языковые курсы, потом проверка домашки (прикинь, домашка есть не только на Форексе! . Одним словом, потом я уже не входил. А ведь цель по AUDUSD, можно сказать, отработала. да, сегодняшний...
Покупатели медленно, но уверенно двигают EURNZD вверх. При подходе к 1,8000 рост слегка затормозили, думаю, что возможен небольшой откат вниз, но в целом вероятность продолжения роста высока. С откатом или без, но от пары EURNZD можно ожидать...
Детальный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что площадка уровня 139.60 стала новым стартом для роста цены и лучше всего лонговать, так как в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...