Привет Танюша! У меня рост сейчас особо не получается, пока EURUSD не протестирует 1.0657. Именно данный ориентир думаю сможет выступить некоторой поддержкой и отсюда вполне можно реализовать вариант с отскоком. К тому же, получим полноценной...
Здравствуйте! Не открывается торговый терминал. Пишет: нет связи. Номер торгового счета (логин): 51393349 Пароль трейдера: Кодовое слово (для верификации по телефону): Пароль инвестора: GqDKEDb ПИН-код (для подтверждения финансовых...
Приветствую. коллега! А вот теперь у меня уже другой расклад по EURUSD пошел. С одной стороны - действительно, пока снижение все еще остается актуальным, о чем написала в своем посте выше. Очень притягивающей к себе получается поддержка на уровне...
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если опцион покупается в целях краткосрочных спекуляций, то убытки действительно будут меньше (они ограничены размером уплаченной премии). А вот если трейдер набирает долгосрочную позицию, то лучше это делать...
Нефть марки WTI Привет, Рома! По нефти отработали мой прошлый торговый прогноз и это конечно же максимально позитивная новость. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый дневной прогнозный график: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...