Доброго вечера Натали@>-, продолжаю праздновать праздникккки, поэтому и отвечаю так поздно... хотя для меня это и не так уж и поздно. С наступившим уже и всего наилучшего. Картина конечно не плохая, цена USD/CHF продолжает расти, это конечно...
Так как восходящий тренд поменялся на нисходящий тренд по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом вниз, то логично стало продавать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Ну справедливости ради скажу, что эти тапалки не кидали людей, они просто дали меньше, чем люди хотели, ожидали, фантазировали и.т.д. Это же все инвестиции, а инвестиции сопряжены с большими рисками особенно если речь идет о криптовалюте, никто же...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что пилообразный рост котировок по паре продолжается и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...
Вот это EUR/USD устроил нам шоу вчера Как тебе такие обвальные падения? Радуют? Я сейчас перво-наперво, что изобразила - купила EUR/USD. Ну а теперь уже можно спокойно думать, что делать дальше. Итак, что нас сейчас просматривается по показаниям...