Если пойдем ниже по евро, то не чего страшного не произойдет, но я просто понимаю что буду и дальше подкидывать покупки, а они могут зависнут или продажи зависнут и снова дополнительный минус у меня на счету образуется, надо как то пересидеть,...
обновления уровня 1.0213 откроет путь на южные просторы. А если цена не сможет этого исполнить, значит, получим первый намек внутри дня, что пришло время внутри дня для коррекции. А вот для полной смены тенденции надо одолеть сопротивления 1.0340. А...
Стоит отметить, что по паре USDJPY ситуация остается очень интересной. При чем у нас пока еще остается именно восходящее движение как основное. При чем мы и в пятницу обновляли максимумы, но все-таки так и не получилось закрепиться выше 158.55, да и...
Я тут писал недавно что так как торговля на основном счёте....760 пошла хорошо и тот счёт тоже в памме, то историю этого счета начну с два месяца назад. А до этого тут была другая...
Доброго, Дмитрий. Я Юре писал уже, если есть крепкие уровни, то работать можно. Понятное дело, что у каждого свои критерии подобных уровней, но за десяток лет в торговле думаю, что можно уже научиться уровни на графике определять. В пятницу я...