Всем привет. Разошёлся бык всерьёз. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На данный момент на графике H1 сохраняется бычий приоритет, так как вчера (18.12.2024) произошёл пробой бычьего buy-уровня...
Я пока ничего не делаю. Усреднил пару монет с экспериментального портфеля и добавил одного бота по одной монетке. А я же говорил...некоторым участникам быть осторожным. Не покупать на пиках. И что такое событие вероятно. Я не верю в то, что рост...
Да это, считаю, не жонглерство, здесь надо, просто, брать в работу свои же планы, а если появились некоторые сомнения или что то поменялось - просто, уменьшаем объем и вперед...Но, почему то, так не делаю... И это здорово. А значит, есть над чем...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (18.12.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня, а само закрепление произошло по цене 1.25933. Пробой медвежьего уровня...
Ожидания мои подтвердились по паре CHFJPY на этом графике дневном. Так площадка уровня 167.90 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие уже восходящего тренда. Интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...