Вчера читал статью, что USDJPY нацелен на рост в будущем, потому что фундаментально всё за это. Слишком уж разница в ставках большая. ЦБ Японии по ходу не будет повышать ставку, хотя многие закладываются на это. Так что скорей всего будет...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-97.917 и low-97.131. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 97.335 в диапазоне по фибо от 0%-97.131 до 50%-97.524. Что соответствует...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
Привет, смелый парень. Что-то я сегодня не очень смелая! Смотрю дневной график EUR/USD. И по идее, самой идеальной и понятно точкой входа для меня бы была покупка на ретесет 1.0250, ну при соблюдении определенных условий, которые мне необходимы....
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.44089 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43424. Таким образом интересующая область от 0%-1.43424 до 50%-1.43757 в которой...