У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...
#SILVER Привет. Пока что не поддалась круглая цифра в 33к для покупателей по серебру, так что есть куда стремиться, и действовать покупателям серого металла. Картина торговли рассмотрю по тайм фрейму четырёх часового графика, здесь получилось...
Доброе утро. Я на этой недели, больше планировал продавать. Но так и не получилось найти нужную точку чтобы войти в рынок. Что касается валютной пары EURUSD, здесь я больше предпочитаю продавать. Базируясь на тот факт, что двигателем инструмента...
Прогноз по природному газу (торговый инструмент #NG) на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 4.100. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Похоже, что под конец торговой недели, продавцы немного подустали, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USD/CAD в сторону севера. Так что над уровнем поддержки 1.4278, сформировалась точка входа на бай, и быки потащили...