Вот и у меня так же, сколько уже всего перепробовал, перечитал и все равно возвращаюсь к торговле по Б.В. Евгений прав, что у меня нет терпения и ММ хромает. Надо как-то вырабатывать его. Единственное, что в торговле Евгения мне нравится, то это...
Опционы - непростая тема, это правда. Но криптовалютные фьючерсы - это же линейный актив, равно как и спот. Да, он более понятен, но по сути, открыв короткую позицию по фьючерсу как страховку к споту, вы получаете лок, т.е. вы как бы начинаете...
Рулят процессом медведи и поэтому по паре EURCAD в действии выходит развитие нисходящего тренда и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них...
Доброго времени суток. Возможно и так, хотя сценариев очень много разных есть, а дальнейшее ценовое распределение USDJPY может быть разным. Если цена этого торгового инструмента после открытия рынка начнёт расти прямо от сюда и объёмы при этом...
Да, по ходу, надо отрабатывать вариант как-то со своим подходом. Например, когда слом нарисовался. В целом, конечно, тут все настолько относительно. Кто как видит. В целом, можно же и 1:5, и 1:10. Я же делал. На нефти. Это возможно. Другое дело, что...