С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0540. Сегодня на ранних торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0550. Переходим к техническим индикаторам. Технический...
Туда просто так не водят. Уж если повели, значит, строгие мужчины уже накопали все, что нужно. Так что, как только пригласят, можешь смело класть в штаны....
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6459. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6468. Параболик расположился...
EURJPY. 18.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Я сейчас, именно, на дневном тайме оценил GBP/JPY. Я же сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что на этом кроссе, традиционно в последнее время (да и на всех йеновых парах тоже)...