USDJPY Привет! А я напротив, рассчитываю на укрепление пары USDJPY и сегодня с утра мы могли данное наблюдать, но я поторопился и вошел в сделку не в том месте, нужно дождаться последующего понижения и входит в нижней зоне в рынок.Мне кажется в...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
Приветствую. Вы правы по индикаторам, но есть и такие индикаторы, которые называются опережающие. Поэтому и рассматривается ситуация, как будто цена идёт за индикатором, а он её уводит. С чем вы и столкнулись в данном случае, изучая прогнозы. Пара...
Приветствую. Вижу есть у вас реальная заинтересованность по движению пары AUD/USD. Смотрю, есть у вас план и с довольно разумным подходом к торгам, что обычно приводит к успеху и прибыльной торговле. Ведь план торговых действий и предположения по...
Всех с началом рабочей недели! :"^ Ну иногда то можно! Вот золото, как раз туда и сходило. Открытие выдалось интересным, почему-то металлы отросли в моменте. Посмотрим, куда в течение дня будем двигаться. Если к уровню открытия дня, то это будет...